телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

С 12 по 19 февраля 2016 года в Уфе пройдет Зимняя Спартакиада ПАО "Газпром"

09.02.2016

На зимнюю Спартакиаду съедутся работники и юные спортсмены, представляющие дочерние общества ПАО «Газпром» из разных регионов России, а также из республик Беларусь и Армении. За право называться сильнейшими поборются 26 команд работников ПАО «Газпром» и 10 детских команд. Ожидается, что всего в мероприятии примут участие более 2000 спортсменов и гостей. В течение недели на восьми спортивных объектах Уфы будет разыграно 138 комплектов наград в шести видах спорта. Спортсмены будут состязаться в лыжных гонках, баскетболе, волейболе, мини-футболе, пулевой стрельбе и настольном теннисе.
           Финальное чествование чемпионов зимней Спартакиады и церемония закрытия спортивного праздника состоится 18 февраля в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО.
           Мероприятие знаменует двадцатый, юбилейный год проведения Спартакиад «Газпрома». Уфа впервые выбрана местом проведения корпоративных соревнований. Спартакиада Газпрома в Уфе станет спортивным дебютом для команды из республики Армения, представляющей ЗАО «Газпром Армения». Впервые пройдут соревнования по волейболу среди детских команд.
            Официальная информация о Спартакиаде – на сайте http://gazpromspartakiada.ru.