телефон доверия 8 (347) 229-90-22

доб. 90077

call-центр (Режим работы: пн–пт 0830–1730)

Специалисты «Газпром газораспределение Уфа» за месяц рассказали о безопасном использовании газа 67 тыс. человек

17.11.2015

Встречи прошли в технических кабинетах филиалов газораспределительной организации. Кроме того, была организована разъяснительная работа с населением в ходе заключения договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

Кроме того, в республиканских школах специалисты газораспределительной организации провели занимательные уроки, посвященные основам безопасного газопотребления. Школьникам рассказали о правилах поведения при обнаружении запаха газа в помещении. Также газовики провели для детей традиционную специальную акцию - театрализованное представление о правилах безопасного пользования газом в быту, которое посмотрели более 3 тысяч учеников.

Отдельное внимание специалисты «Газпром газораспределение Уфа» уделили совещаниям с руководителями строительно-монтажных организаций, работниками управляющих компаний по вопросам профилактики нарушений при производстве земляных работ вблизи газопроводов и эксплуатации внутридомового газового оборудования.

«Проведение месячника по безопасному пользованию газом, особенно в канун отопительного сезона, позволяет привлечь внимание населения республики и минимизировать риски, связанные с использованием газа в быту», - отметил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберт Ахметшин.