В ОАО «Газпром газораспределение Уфа» стартует информационная кампания по пропаганде безопасного использования газа в быту

30.09.2014

В рамках очередной акции на всей территории республике Башкортостан в филиалах компании пройдут тематические мероприятия по пропаганде безопасной эксплуатации газового оборудования, предупреждения аварий и несчастных случаев. Специалисты «Газпром газораспределение Уфа» организуют совещания с руководителями административных органов республики, встретятся с работниками коммунально-бытовых предприятий и строительно-монтажных организаций, проведут инструктаж среди абонентов и учащихся школ.

Кроме того, для повышения эффективности мероприятий по пропаганде безопасного использования газа специалисты компании будут использовать информационные плакаты, памятки, листовки и видеоролики. Наглядные материалы с правилами безопасного использования газа в быту сотрудники раздадут потребителям при проведении инструктажей в технических кабинетах филиалов компании и в отделах по заключению договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

«Цель нашей информационной кампании рассказать жителям республики о необходимости соблюдения правил безопасного использования газа в быту и к чему могут привести их нарушения. Надеемся, что после проведения очередной информационной акции большинство наших потребителей будут более внимательно относиться к газовым приборам, ведь зачастую цена ошибки – несчастные случаи и отравления угарным газом. Поэтому ещё раз напоминаем всем жителям нашей республики: соблюдайте правила безопасности при обращении с газовым оборудованием, будьте предельно внимательны, и осторожны, берегите свою жизнь и жизни близких людей», - отметил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков.