Филиал ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Стерлитамаке организовал «прямой телефон» для населения

17.02.2014

Всего от жителей Стерлитамака было принято около полусотни звонков. Почти все вопросы касались установки индивидуальных приборов учета газа. В результате этих обращений были приняты заявления на установку счетчиков. Помимо этого, граждан интересовали вопросы технического обслуживания внутридомового газового оборудования и общие вопросы консультативного характера.

Стоит отметить, что население города имеет возможность обратиться по прямому телефону к ответственным работникам филиала ежемесячно. Аналогичный опыт внедряется и во взаимоотношения с населением сельских районов.

«Прямое общение с населением позволяет вовремя реагировать на проблемные вопросы в нашей деятельности, и положительно влияет на качество и объемы проводимых работ, – поясняет заместитель директора филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г.Стерлитамаке Радик Зубаиров, – подобные мероприятия мы планируем проводить значительно чаще».