В новогодние праздники ОАО «Газпром газораспределение Уфа» обеспечило потребителям надежное газоснабжение

17.01.2014

Все аварийно-диспетчерские службы Общества были приведены в особый режим, с персоналом дежурных бригад был проведен дополнительный инструктаж о мерах оперативного реагирования на нештатные ситуации и способах устранения последствий происшествий в максимально короткие сроки.

Согласно приказа ОАО «Газпром газораспределение», в целях контроля за работой системы газораспределения и оперативного решения возникших задач в период новогодних праздников, осуществлялось дежурство на рабочих местах руководящих работников ОАО «Газпром газораспределение Уфа».

Так, 64 аварийно-диспетчерские службы в составе 1139 человек, 91 единица автотранспорта обеспечивали контроль за газоснабжением на территории всего региона. В состоянии постоянной готовности находился аварийный поезд. Все склады АДС филиалов укомплектованы материально-техническими средствами, оборудованием, инструментами, трубами, запорной арматурой, запасными регуляторами давления на случаи аварийной ситуации.

За последнюю неделю декабря ушедшего года в целом по республике поступило и обработано 866 заявок абонентов, с 1 по 8 января 2014 года – 700 заявок.

«Самый главный результат – это работа без аварий, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков. – Благодаря своевременной и качественной подготовке к осенне-зимнему сезону, а также слаженному труду всего коллектива нам удается обеспечивать безопасным и бесперебойным газоснабжением жителей и предприятий всей республики».