В филиале ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Стерлитамаке подвели итоги работы уполномоченных по охране труда

16.01.2014

В течение года среди уполномоченных структурных подразделений проводился конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда в филиале ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г.Стерлитамаке в 2013 году». По итогам конкурса I место занял слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования Стерлитамакской комплексной службы Геннадий Фомин. Также грамотами за активную работу в области охраны труда по предотвращению травматизма и улучшению рабочих мест на предприятии уполномоченных по охране труда отмечены: Андрей Барабанов (Монтажный участок), Наталья Габитова (Аургазинская комплексная служба), Максим Глебов, (Служба газовых сетей), Андрей Кожевников (Участок метрологии и КИП) и Юрий Медведев (Ремонтно-строительная служба).

«В филиале делается все необходимое для выполнения требований по охране труда и технике безопасности: аттестация рабочих мест, обучение специалистов, обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, безопасным инструментом и многое другое, – комментирует директор филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в Стерлитамаке Фарит Хасанов. – Но очень важно, также, ответственное отношение каждого работника к своей работе, соблюдение норм и правил техники безопасности. Здесь большое значение могут оказать уполномоченные по охране труда. В результате своей деятельности в области охраны труда они становятся первыми помощниками руководителей и специалистов по охране труда в вопросах соблюдения требований безопасности на рабочих местах».