В филиале «Салаватгаз» состоялась экологическая акция по очистке берега реки Агидель

31.05.2013

Все участники с энтузиазмом подошли к проведению мероприятия. Задача по очистке берега реки возле городского пляжа была выполнена на отлично. В результате проведенной уборки территории было собрано и вывезено на городской полигон твердых бытовых отходов более 12 кубических метров мусора. По окончании акции всем участникам были вручены ценные призы, детскому центру оказана материальная помощь.

«Филиал «Салаватгаз» активно принимает участие в экологическом воспитании подрастающего поколения, согласно плану природоохранных мероприятий в рамках Года экологии в ОАО «Газ-Сервис». Проведение подобных акций - хороший воспитательный урок для детей, способный привить бережное отношение к природе. «Мы за чистую Республику!», «Сохраним свое завтра!» - такие девизы должны быть основополагающим для всех и каждого ежедневно», – отметила инженер по охране окружающей среды филиала «Салаватгаз» Ольга Чернова.