Генеральный директор ОАО «Газ-Сервис» награжден Почетной грамотой ОАО «Газпром газораспределение»

20.05.2013

Основная задача деятельности ОАО «Газ-Сервис», входящего в группу компаний ОАО «Газпром газораспределение» - осуществление эксплуатации газовых сетей и внутридомового газового оборудования на всей территории республики. В структуру организации входит 20 филиалов, состоящих из районных газоэксплуатационных участков. Предприятие обслуживает 44 тысячи километров газовых сетей и занимает долю в 80% от общего уровня газификации республики.

Общее число сотрудников ОАО «Газ-Сервис» составляет более 8000 человек. Это квалифицированные специалисты с высшим и профильным образованием, глубоким уровнем знаний и значительным опытом в сфере газоснабжения. Трудовой коллектив предприятия отмечен многочисленными наградами – это почётные работники газовой промышленности, а также сотрудники, награжденные прочими почётными грамотами и благодарственными письмами.

На предприятии действует программа социальной поддержки сотрудников. В рамках этой программы оказывается материальная помощь семьям с детьми, работникам предприятия, ушедшим на пенсию. Ежегодно выделяются средства для организации отдыха детей в оздоровительных лагерях. Особое отношение у сотрудников предприятия и к ветеранам, которые стояли у самых истоков газификации и внесли значительный вклад в развитие предприятия. Преемственность поколений очень важное условие для формирования положительной атмосферы в трудовом коллективе.

В последние годы коллектив ОАО «Газ-Сервис» уделяет значительное внимание освоению новых технологий, в частности автоматизации, управленческой и производственной деятельности. Внедрена геоинформационная система позволяющая проводить пространственный анализ и моделирование инженерных сетей, выполнять гидравлический расчет любого их участка. Успешно осваиваются и технологии телеметрии, позволяющие управлять процессами газоснабжения.

«Это общая награда сотрудников всех подразделений ОАО «Газ-Сервис», и свидетельство нашей совместной успешной работы в газовой отрасли республики на протяжении уже многих лет. Убежден, что добиться высоких результатов в производственной деятельности возможно лишь благодаря слаженной и профессиональной работе всего кадрового состава», - отметил генеральный директор ОАО «Газ-Сервис» Николай Крюков.