Работник ОАО «Газ-Сервис», входящее в группу компаний ОАО «Газпром Газораспределение» занял 1-е место в Чемпионате Республики Башкортостан по самбо

13.12.2011

Соревнования проходили 9-10 декабря в городе Октябрьский, где приняли участие сильнейшие борцы городов Уфы, Стерлитамак, Октябрьский, Туймазы, Давлеканово и 3 человека из Кумертау.

В финальной встрече Александр очередной раз встретился лицом к лицу с участником из города Уфы, одержавшим над ним победу в предыдущих соревнованиях проходивших в городе Уфа. Взяв реванш, Александр Елизарьев достойно заслужил 1 место получив право участвовать в Чемпионате Приволжского федерального округа (ПФО) в городе Кстово, который состоится 18-20 декабря 2011 года.

- Первостепенная задача была пройти отбор на Чемпионате ПФО, и я ее выполнил, - комментирует Александр, - а для себя лично ставил цель одержать победу над «обидчиком», хотя понимал, что наша встреча возможна только в финале. Считаю, что обе цели выполнил и результатом остался доволен.