Определился состав сборной команды филиала «Уфагаз» для участия в Летней спартакиаде ОАО «Газ-Сервис»

16.08.2011

13 августа в спортивном комплексе УГНТУ прошли соревнования летней спартакиады филиала ОАО «Газ-Сервис» - «Уфагаз». Спартакиада включала в себя как силовые, так и скоростные виды спорта – легкая атлетика, смешанная эстафета, гиревой спорт, армспорт, перетягивание каната.

На спартакиаде царила атмосфера праздника, которая позволила каждому присутствующему работнику, болельщику и участнику, почувствовать себя членом большой и сплоченной семьи.

- Такие мероприятия дают возможность сотрудникам проявить себя, показать свою спортивную подготовку, и самое главное, приобщить молодое поколение к здоровому, активному образу жизни, - говорит и.о. директора филиала Раиль Файззулин. Победители и призеры соревнований летней спартакиады филиала «Уфагаз» награждены грамотами, медалями и подарочными сертификатами магазина «Чемпион».

Победителям и призерам общекомандного первенства вручены кубки. Таким образом, определился состав сборной команды филиала «Уфагаз» для участия в финале Летней Спартакиады ОАО «Газ-Сервис», которая пройдет в субботу 20 августа в городе Уфа на