Спортсмен ОАО «Газ-Сервис» участвовал в спортивных сборах объединенной команды ООО «Газпром межрегионгаз» и ОАО «Газпром газораспределение»

23.06.2011

На сборах тренировались гиревики, пловцы и легкоатлеты. В состав объединенной команды вошли 12 человек из разнах городов России: Перми, Ставрополя, Волгограда.

Среди спортсменов, готовящихся к соревнованиям, был Андрей Хомутов, слесарь-ремонтник филиала ОАО «Газ-Сервис» - «Газкомплект», один из лидеров в легкоатлетическом спорте на соревнованиях ОАО «Газпром газораспределение». Андрей Хомутов заявлен в соревнованиях по легкой атлетике, бег на 3000 метров, в возрастной категории до 35 лет.

- Очень хорошо был построен тренировочный процесс. Занятия проходили на базе Брянского физкультурного университета, в нашем распоряжении была трасса для легкоатлетического кросса и спортивный зал с тренажерами и барьерами. Все это было в двух минутах ходьбы от гостиницы, - комментирует Андрей Хомутов.

В свободное время, а его, по словам участника, оказалось не так много, были организованы экскурсии по достопримечательностям и памятным местам г. Брянска. Спортсменам рассказали о боевой славе города, о его тысячелетней истории.

Объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» показала достойные спортивные результаты.