«Единое окно» для абонентов создано в филиале ОАО «Газ-Сервис» - «Стерлитамакгаз»

07.06.2011

Ранее абонентам филиала «Стерлитамакгаз», а это почти все жители города Стерлитамака, приходилось обращаться в различные отделы, для сбора необходимых справок и разрешений на установку, ремонт или поверку газового оборудования, получения консультаций по газификации домовладения или коммунально-бытового объекта, решения любых других вопросов, касающихся газового хозяйства. Теперь, по принципу «Единого окна», потребителю газа достаточно обратиться лишь в одно подразделение, где его внимательно выслушают, оформят заявку, проконсультируют. Далее всю необходимую работу с отделами предприятия выполнят сами сотрудники «Единого окна».

- Не у каждого человека есть силы, время и просто желание ходить по инстанциям, собирая документы и справки. А здесь я получила и необходимую информацию, и нужные документы, не обивая порогов многочисленных кабинетов, - комментирует первые результаты работы нового центра абонент филиала «Стерлитамакгаз» Валентина Федотова.

«Единое окно» работает в связке с магазином филиала и отделом материально-технического снабжения по вопросам обеспечения населения газовым оборудованием, запасными частями и комплектующими к газовому оборудованию.

Адрес центра: г.Стерлитамак, ул. Вокзальная 2, I этаж, тел. 8/3473/25-50-49.