телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

Компания «Газпром газораспределение Уфа» обновила автопарк специализированной техники

27.12.2016

Замена выработавшей свой ресурс спецтехники на новую – значимое условие успешного ведения основных направлений деятельности «Газпром газораспределение Уфа». Современные модели техники позволяют оптимизировать сроки выполнения производственных задач по обслуживанию газораспределительных сетей и реализации программы газификации, а также положительно влияют на производительность труда.
    «Полная укомплектованность автопарка современным транспортом очень важна для оперативного реагирования и обеспечения безопасного и бесперебойного газоснабжения. Важный результат своевременного обновления спецтехники это повышение качества услуг связанных с газификацией», - прокомментировал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Уфа», управляющей организации ОАО «Газпром газораспределение Уфа»  Альберт Ахметшин.
    Стоит отметить, что ввод в строй нового транспорта на предприятии стал традиционным. В целях обеспечения безопасности, газораспределительная организация ежегодно направляет средства на приобретение десятков единиц специализированной техники.