телефон доверия 8 (347) 229-90-22

доб. 90077

call-центр (Режим работы: пн–пт 0830–1730)

Филиал «Газпром газораспределение Уфа» занял II место на республиканском конкурсе по организации условий и охраны труда

15.02.2016

При проведении конкурса учитывалось обеспечение безопасных условий труда и их улучшение в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ, снижение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости работников, повышение культуры производства, повышение ответственности должностных лиц и работников в сфере охраны труда.
           В конкурсе принимали участие 162 организации Башкирии. После предварительного рассмотрения в  комиссию по подведению итогов были представлены материалы по 136 компаниям. Все предприятия приславшие на конкурс свои заявки, были разделены по видам экономической деятельности на 12 групп, в каждой из них были выявлены свои победители и призеры.
            Коллектив филиала газораспределительной компании оценивался в четвертой группе - «Производство нефтепродуктов, производство, передача и распределение электроэнергии, газа и воды». Особо значимыми условиями для победителей в ходе проведения конкурса стало отсутствие в организации несчастных случаев, проведение в установленный срок специальной оценки труда и улучшение условий труда по её результатам, выполнение мероприятий, предусмотренных коллективным договором, обучение и проверка знаний по охране труда.