телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

Безопасность транспорта в системе газового хозяйства обсудили в «Газпром газораспределение Уфа»

06.11.2015

В связи с участившимися случаями дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта особое внимание на совещании было уделено вопросам безопасности дорожного движения. Кроме того, участники встречи обсудили результаты проведенной ранее работы, вопросы аттестации руководителей и водителей, а также планирование расходов на содержание и эксплуатацию транспортных средств.

В рамках совещания руководители также изучил изменения в правилах дорожного движения, порядок эвакуации и штрафы, ознакомились с ремонтно-техническими базами  филиала в д. Князево.

Подводя итоги участниками были внесены рационализаторские предложения в организации работы служб механизации и транспорта Общества.

«Соблюдение мер личной безопасности, безопасности при грузоперевозке и при перевозке пассажиров является важным аспектом нашей работы», - отметил заместитель генерального директора – главный инженер Раис Кускильдин.