Сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Уфа» провели урок газовой безопасности для воспитанников детского приюта

29.10.2015

Здесь газовики провели открытый образовательный урок по безопасности пользования газом для воспитанников  приюта. Этим мероприятием работники Общества продолжили работу общей информационной кампании для подрастающего поколения.

В процессе беседы сотрудники компании рассказали ребятам основные правила газовой безопасности и при помощи наглядных примеров показали, что необходимо делать при обнаружении запаха газа и как правильно себя вести, чтобы обезопасить свою жизнь и здоровье. Занятие также включало в себя игры на внимательность, викторину и познавательные загадки. В заключение мероприятия всем детям были вручены подарки.

«Основная цель подобных уроков – познакомить ребят с правилами безопасного пользования газовыми приборами и научить их относится к природному газу с осторожностью», - сказал помощник директора филиала в д.Князево Олег Воеводин.