телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

В «Газпром газораспределение Уфа» стартовала акция «Агитационный автобус газовой безопасности»

16.10.2015

В течение месяца, красочный автобус с группой театральных актеров побывает в нескольких городах республики, где артисты познакомят с правилами газовой безопасности  около 2 тыс. школьников. Подобное  образовательное мероприятие для учащихся младших классов газовики проводят ежегодно накануне отопительного сезона и в период его завершения.

Во время акции детям покажут увлекательное представление о правилах безопасного использования газа. При участии сказочных героев «школьника Митька» и «Спички» актеры расскажут ребятам, что такое газ, как его добывают, где он используется, как правильно пользоваться газовыми приборами, и как вести себя при обнаружении запаха газа в квартире. Увлекательное представление будет дополнено выступлениями детских вокально - танцевальных ансамблей.

«С 2012 года мы ежегодно проводим специальную акцию для школьников. За время ее проведения наши специалисты уже посетили более 15 городов республики, где рассказали о правилах газовой безопасности  около 12 тыс. учащимся. Вопрос газовой безопасности один из приоритетных в нашей деятельности, часть мероприятий в этой области, направлена и на обучение подрастающего поколения», - рассказал генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберт Ахметшин.