телефон доверия 8 (347) 229-90-22

доб. 90077

call-центр (Режим работы: пн–пт 0830–1730)

Газовики Республики Башкортостан подготовили Вечные огни к празднованию 70-летия годовщины Победы

08.05.2015

На территории республики находятся 25 комплексов Вечного огня. На каждом из них сотрудники Общества выполнили комплекс работ по обеспечению их стабильной и бесперебойной работы: провели технический осмотр подземных газопроводов, проверили рабочее состояние газовых горелок, смазали краны, очистили от копоти решетки-рассекатели, выполнили необходимый ремонт газового оборудования.

«Поддержание в надлежащем состоянии систем газоснабжения Вечных огней Республики – дань памяти и уважения бессмертному подвигу наших отцов и дедов, тех, кто сражался за свободу. На сегодняшний день все системы Вечного огня в нашем регионе подготовлены к празднованию годовщины Дня Победы. Техническое обслуживание вечных огней проводится регулярно и основная задача при их проведении – бесперебойное и безаварийное газоснабжение символов памяти народа о Великом подвиге», - отметил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков.