телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

Накануне празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне филиал в г. Уфе поздравил ветеранов

06.05.2015

В нынешнем году в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне замена плит проводится для участников ВОв и тружеников тыла.

Кроме установки газовых плит предприятием для данной категории уфимцев проводится техническое обслуживание и инструктажи с целью обеспечения безопасной эксплуатации бытового газового оборудования. Работы проводятся строго по графику, и будут завершены до начала праздничных мероприятий.

«Наша компания является социально ориентированной, и помощь участникам Великой Отечественной войны – наша святая обязанность. Для каждого россиянина 9 мая является памятным и священным днем. Никогда не сотрутся из памяти годы Великой Отечественной войны, и никогда не иссякнут любовь и благодарность к тем, кто отстоял независимость и свободу нашей Родины, и немыслимой ценой добыл для нас Победу!», - отметил директор филиала в г. Уфе Ирек Нигматуллин.