телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

В ОАО «Газпром газораспределение Уфа» состоялся семинар для кадровиков

05.05.2015

В мероприятии приняли участия начальники кадровых служб филиалов и аппарата управления.

Во время двухдневного семинара затронули множество вопросов, касающихся не только новшеств в трудовом законодательстве, но и обсудили вопросы по проверкам Министерства труда и социальной защиты населения РБ по осуществлению приема на работу инвалидов в пределах установленной квоты, вопросы организации работы по негосударственному пенсионному обеспечению. Также подняли и многие другие темы, касающиеся трудовой дисциплины.

Работники кадровых подразделений филиалов ОАО «Газпром газораспределение Уфа» приняли участие в работе круглого стола, где смогли не только подискутировать с коллегами о насущных проблемах, но и задать друг другу интересующие вопросы и поделиться опытом.

«Для нас целью проведения таких мероприятий является не только повышение профессионального уровня сотрудников кадровых служб, но и возможность обсудить вопросы, возникающие в процессе работы. В последствии, новые знания, полученные по этим вопросам, должны помочь слушателям в их дальнейшей деятельности», - отметила начальник отдела по работе с персоналом ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Лейсян Абдуллина.