телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

В филиале в г. Дюртюли состоялся женский спортивный фестиваль, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

05.05.2015

В программу фестиваля входили следующие состязания: музыкальная разминка на военную тематику, дартс, прыжок в длину с места, челночный бег и комбинированная эстафета.

В спортивных состязаниях участвовали 4 команды по 4 человека, согласно возрастным категориям. Это команды №1, №2 г.Дюртюлей, команда Дюртюлинской комплексной службы, команда Илишевской комплексной службы.

По итогам соревнований 1-место заняла команда в составе: экономиста Зиннатуллиной Файрузы, оператора копировально-множительной техники Ахметхановой Айгуль, эколога Гилемьяновой Дианы, инженера ПТО Чернышевой Зили. Победители награждены Почетными грамотами и медалями, а все участницы поощрительными призами за участие.

«Целью данного мероприятия является привлечение к регулярным занятиям физической культурой и спортом женщин разных возрастов, агитация и пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни среди работников филиала», - отметил член профсоюзного комитета, ответственный за спортивный сектор в филиале, старший мастер ЭХЗ Павел Кувшинов.