телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

В ОАО «Газпром газораспределение Уфа» состоялся шахматно-шашечный турнир

24.04.2015

В мероприятии приняли участие работники аппарата управления, филиала «Газкомплект» и филиала в д. Князево (Центральный филиал).

По итогам игр в шашки, первое место занял сварщик филиала «Газкомплект» Рамиль Шаймарданов. Второе место у специалиста по режиму и антитеррору Ильфира Ишбулатова. А третье место досталось слесарю СПГ филиала в д. Князево Ринату Сафаргалееву.

Первое место по шахматам выиграл сантехник филиала «Газкомплект» Фарит Батыршин. Второе место занял ведущий инженер филиала в д. Князево Антон Останин. Третье почетное место занял монтер ПМЗ филиала в д. Князево Калимуллин Рашит.

«Любое корпоративное мероприятие способствуют сплочению коллектива и повышению мотивации сотрудников. Целью проведения данного турнира явилась также популяризация шахмат и шашек как средства развития интеллектуального потенциала работников Общества», – отметил председатель Молодежного Совета Альберт Мухаметгалеев.