АДС филиала в г. Октябрьском вновь заняла призовое место в городском смотре

31.03.2015

Готовность аварийно-спасательных формирований проверяли руководители городского округа, председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и заместитель начальника управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан полковник Сергей Капитоненко.

В ходе мероприятия дежурной бригадой филиала были продемонстрированы оборудование, средства связи, защитная одежда, документация, регламентирующая взаимодействие при ликвидации аварийных ситуаций. Укомплектованность аварийной машины техническими средствами, приборами и инструментами, уровень экипировки работников были высоко оценены комиссией.

Филиалу ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Октябрьском был вручен диплом за второе место среди служб РСЧС городского округа город Октябрьский в решении задач предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности по итогам 2014 года.

«Необходимо продолжить в филиале работу по совершенствованию знаний, навыков и умений, направленных на снижение рисков и обеспечение безопасности населения», - отметил директор филиала Линар Гараев.