Филиал ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Учалы переехал в новое здание

26.03.2015

Участие в открытии приняли генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков, глава муниципального района Учалинский район Республики Башкортостан Фарит Давлетгареев и глава администрации городского поселения город Учалы муниципального района Учалинский район Республики Башкортостан Ильяс Кильмухаметов.

Реконструкция филиала осуществлялась в два этапа. На первом этапе капитальный ремонт коснулся зданий, где располагались аварийно-диспетчерская служба, службы подземных газопроводов и электрохимзащиты. На втором этапе были проведены работы, включающие в себя реконструкцию основного здания, пристроек к нему и благоустройство прилегающих территорий.

Кроме помещений для работы, в новом здании расположился отдел по работе с потребителями в режиме «Единого окна». Деятельность специалистов здесь осуществляется на базе современного программного обеспечения, которое позволяет в короткие сроки производить как расчетные операции, так и разъяснительную работу по вопросам газоснабжения. Также на базе филиала расположен магазин газового оборудования, где представлен широкий спектр товаров: газовые котлы, плиты, счетчики газа, запчасти и комплектующие к газовому оборудованию. Для клиентов созданы все комфортные условия и современный уровень обслуживания.

Режим работы нового здания филиала с 8.30. до 17.30, без перерывов, выходные дни: суббота и воскресенье. По всем вопросам можно звонить по телефону 2-19-20.