телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

В ОАО «Газпром газораспределение Уфа» состоялось творческое мероприятие, посвященное 70-ой годовщине Победы

17.03.2015

За титул и корону «Самой обаятельной и привлекательной» соревновались 20 представительниц из всех филиалов Общества.

С приветственным словом к участницам конкурса обратился генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков и пожелал успехов и удачи всем вне зависимости от результатов.

Участницам предстояло побороться за победу в несколько этапов: дефиле в вечерних платьях которое произвело неизгладимое впечатление не только на жюри, но и на всех присутствующих в зале; визитка «Будем знакомы», где конкурсантки презентовали себя, свою жизнь и достижения; конкурс «Эрудиция» -участницам предстояло ответить на три вопроса из разных областей знаний. И в завершении, конкурсантки представили свое домашнее задание на тему «У войны не женское лицо».

Очаровательные девушки прекрасно справились со всеми заданиями. Покорили сердца жюри и зрителей интересными и оригинальными ответами на вопросы, талантливым исполнением песен, яркими танцами и эмоциональными стихами.

По итогам всех испытаний победительницей стала Алевтина Каюшкина, бухгалтер филиала в г. Ишимбае. Титулом «Самая эрудированная» награждена Диана Бакулина, инженер-логист филиал «Газкомплект»; «Самая артистичная» стала Раллина Бахтиярова, инженер-проектировщик проектно-сметной группы филиала в г. Туймазы; звание «Самая оригинальная» завоевала Татьяна Карсакова, контролер отдела по работе с потребителями филиала в г. Октябрьском. Приз зрительских симпатий получила участница из филиал в г. Салавате Лариса Дронь юрисконсульт, отдела по имуществу и корпоративной работе.