телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

В Республике Башкортостан стартовал месячник по пропаганде безопасного пользования газом

11.03.2015

Специалисты 18 филиалов компании проводят открытые лекции и беседы со взрослым населением и учащимися школ, организуют показ учебных фильмов для населения на базе технических кабинетов, распространяют листовки и памятки. Мероприятия также включают в себя совещания с руководителями административных органов, с работниками коммунально-бытовых предприятий, строительно-монтажных организаций, инструктаж с абонентами, размещение информации в СМИ и многое другое.

В рамках общероссийской акции «Секреты природного газа» работники ОАО «Газпром газораспределение Уфа» проводят специальные обучающие уроки в игровой форме с ростовой куклой «Газзи» среди школьников младших классов.

Цель подобных мероприятий – повысить уровень грамотности жителей в сфере газопотребления и предупредить несчастные случаи, связанные с нарушением правил безопасности при обращении с газовыми приборами.

«Не стоит забывать, что именно профессиональное обслуживание бытовых газовых приборов и соблюдение простых правил безопасности - это основные слагаемые надёжного и безаварийного газоснабжения жителей всего региона. Поэтому ещё раз напоминаем, соблюдайте правила безопасности при обращении с природным газом в быту, будьте предельно внимательны, и осторожны, берегите свою жизнь и жизни близких людей», - отметил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков.