телефон доверия 8 (347) 229-95-96

112 Служба спасения

Единая справочная служба(Режим работы: пн–пт 0830–1730)

со стационарных уфимских номеров

Молодые специалисты ОАО «Газпром газораспределение Уфа» приняли участие в турнире по интеллектуальным играм

11.03.2015

. В нем приняли участие более 40 предприятий, в том числе сборная команда ОАО «Газпром газораспределение Уфа» и филиала в г.Уфе. Мероприятие было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы в России и в Республике Башкортостан.

Турнир состоялся в два тура. Эрудитам были предложены вопросы на знание литературы и истории Великой Отечественной войны. Молодые специалисты Общества достойно ответили на вопросы, и проявили все свои знания при ответах на поставленные задания.

Как отметил капитан-участник команды, председатель молодежного комитета ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберт Мухаметгалеев: «Ценность участия в этом мероприятии заключается не только в обогащении культурного и интеллектуального уровня участников, но и в укреплении профессиональных и культурных связей между командами-участницами, сплочение коллектива».