В ОАО «Газпром газораспределение Уфа» состоялось совещание по вопросам эксплуатации газового оборудования

29.01.2015

В его работе приняли участие начальники городских служб внутридомового газового оборудования, а также специалисты по ВДГО комплексных служб филиалов Общества.

Ключевыми вопросы первого дня мероприятия стали подведение итогов прошлого года, обязанности и ответственность управляющих компаний в сфере содержания ВДГО и ВКГО и работа сервисных центров. Особое внимание было уделено вопросам проведения технического диагностирования и замены газопроводов с истекшим сроком эксплуатации в многоквартирных домах, а также вопросам оплаты труда слесарей по эксплуатации и ремонту газового оборудования.

Во второй день совещания участники ознакомились с работой сервисного центра, магазина газового оборудования, «Единого окна», мастерской и технического кабинета филиала в г. Салавате. Здесь участники смогли задать интересующие вопросы и получить необходимую информацию, обменяться опытом в решении производственных задач.

«Совещание подобного уровня с участием непосредственных исполнителей проводится впервые,-
отметил Раис Кускильдин. - Мы надеемся, что результатом, будет улучшение показателей деятельности служб внутридомового газового оборудования в филиалах нашей компании».