В филиале в д. Князево состоялась экологическая акция

16.12.2014

Мероприятие организовано в рамках реализации Года экологической культуры, объявленного ОАО «Газпром», и призвано объединить людей в желании оказать помощь маленьким пернатым собратьям в зимнее время года.

По итогам конкурса первое место присуждено слесарю по эксплуатации и ремонту газового оборудования Архангельской комплексной службы Александру Бардукову, смастерившего настоящую столовую для птиц в форме избушки. Второе и третье места поделили слесарь Благоварской службы и плотник ремонтно-механического участка. Каждая работа индивидуальна, и по-своему интересна. Всем участникам вручены подарки и грамоты.

«Зима – тяжелая пора для пернатых, оставшихся на зимовку в наших краях. Чтобы обратить внимание людей к зимней подкормке птиц, и в целом привлечь людей к бережному и доброму отношению к природе мы проводим подобные конкурсы», - комментирует специалист по связям с общественностью и СМИ филиала Эльвира Гумерова.