В ОАО «Газпром газораспределение Уфа» подвели технические итоги года

24.11.2014

В его работе приняли участие главные инженеры филиалов, а также руководители технических служб аппарата управления.

Ключевым вопросом совещания стало подведение итогов работы Общества за 10 месяцев текущего года. Помимо этого, руководители обсудили вопросы эксплуатации автотранспорта, внедрения геоинформационной системы, работу единой дежурно-диспетчерской службы, исполнение программы по установке счетчиков населению, а также наметили планы и задачи на следующий год.

Наиболее пристальное внимание было уделено выполнению плана текущего года. Начальник производственного отдела Салават Фаризунов отметил, что все производственные задачи, которые были поставлены перед Обществом на текущий период, выполнены в полном объеме. Анализ деятельности показал, что филиалы обеспечены всеми необходимыми материалами и оборудованием, и Общество полностью готово к работе в осеннее-зимний период.

«Подобные совещания являются крайне важными с точки зрения повышения эффективности взаимодействия филиалов. Лишь благодаря слаженной работе всех технических служб Общества мы можем обеспечить надежное и безопасное газоснабжение наших потребителей, - отметил заместитель генерального директора - главный инженер ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Раис Кускильдин. – Подведение итогов года, обмен опытом, выявление схожих проблем и выработка механизмов их решения – результат успешной реализации единой технической политики любого предприятия».