В филиале в Стерлитамаке прошел месячник по гражданской защиты

10.10.2014

В период месячника в службах филиала состоялись запланированные мероприятия: противопожарные тренировки в городских и районных службах по оповещению и эвакуации людей при чрезвычайных ситуациях и пожарах из зданий филиала, тренировки сил и средств филиала по взаимодействию со службами города и районов, учебно-тренировочные занятия с дежурными аварийными бригадами, обновлены уголки пожарной безопасности, проведена проверка готовности защитного сооружения к приему укрываемых, наличия и хранения средств индивидуальной защиты, умения пользоваться ими персоналом. Для абонентов и работников предприятия организована выставка стендов по тематике ГОЧС, подготовлены и распространены памятки по действиям в условиях ЧС, обновлена учебно-материальная база в области ГОЧС и пожарной безопасности и другое.

«Подобные мероприятия в филиале проводятся ежегодно,– комментирует главный инженер филиала Сергей Маркелов, – при их проведении особое внимание уделяется пропаганде знаний в области гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также действиям персонала в условиях чрезвычайных ситуаций, в том числе связанных с пожарной безопасностью».