телефон доверия 8 (347) 229-90-22

доб. 90077

аварийная служба

04

call-центр (Режим работы: пн–пт 0830–1730)

8 (800) 347-88-00

со стационарных номеров (бесплатно на территории РБ)

8 (987) 471-71-04

8 (347) 286-21-07

с мобильных номеров (по тарифам ваших операторов)

Новости

Специалисты «Газпром газораспределение Уфа» обсудили вопросы газификации региона


11.06.2019

В городе Туймазы состоялось совещание заместителей директоров и специалистов по капитальному строительству филиалов «Газпром газораспределение Уфа». В рамках двухдневного мероприятия специалисты рассмотрели вопросы газификации региона, подключения к сетям газораспределения, а также обсудили организацию работ по текущему и капитальному ремонту, реконструкции и строительства производственных баз компании.

Заместитель генерального директора по капитальному строительству компании, открывая совещание, дал положительную оценку совместной работы:

— За последние годы круг вопросов специалистов нашего профиля заметно расширился, и нам приходится всегда идти в ногу со временем, руководствуясь поправками в законопроектах и запросами потребителей. Выполнение поставленных задач возможно лишь в результате непрерывного улучшения процессов, обучения и обмена опытом— отметил Евгений Сельянов.                     

 — Мы продолжаем системную работу по газификации региона. В 2019 году планируем завершить сооружение двух межпоселковых газопроводов  – к уфимскому микрорайону Затон и к микрорайонам 22, 23, 23а и 24 Нефтекамска, где активно ведётся жилищное строительство. Одновременно идет проектирование ещё четыре межпоселковых газопровода для газификации 23  сельских населённых пунктов в Бурзянском, Мишкинском и Учалинском районах, а также микрорайона Радужный в Стерлитамаке.

Помимо этого, на совещании были озвучены важные вопросы организации взаимодействия служб компании в рамках работы единых центров обслуживания, отражения затрат по текущему и капитальному ремонту, реконструкции и строительству баз, организации работ с заявителями, а также обширные вопросы технологического присоединения к газовым сетям.

Возврат к списку