Совет директоров дал положительную оценку финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Газ-Сервис»

03.06.2010

В рамках заседания рассматривались вопросы реализации программ газификации региона и определения рекомендаций годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли, размеру дивиденда по акциям и порядку его выплаты по результатам 2009 финансового года. Кроме того участники Совета подвели итоги финансово–хозяйственной деятельности Общества за 2009 год.

В целом члены Совета директоров дали положительную оценку исполнению бюджета по доходам и расходам, работе с дебиторской и кредиторской задолженностями за 2009 год. Определены рекомендации общему собранию акционеров по распределению полученной в 2009 финансовом году чистой прибыли Общества и выплате дивидендов по акциям.

Советом директоров в рамках обсуждения вопроса об утверждении бюджета доходов и расходов Общества на 2010 намечены отправные точки в функционировании и развитии производственных мощностей и кадрового потенциала ОАО «Газ-Сервис».